Sumbangsih Kader dan Pengurus Partai Golkar

Bagikan 600 Paket Daging Qurban, Makmur : Komitmen Partai Golkar Peduli Rakyat

Berita Utama Politik
Ketua Harian DPD Partai Golkar Kaltim Makmur HAPK. (foto : Gladis)

HUKUMKriminal.Net, SAMARINDA : Momentum hari raya Idul Adha 1440 Hijriyah digunakan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kalimantan Timur untuk membagikan 600 paket daging qurban kepada masyarakat.

Kegiatan pembagian daging qurban tersebut berlangsung di sekretariat kantor Partai Golkar, Jalan Mulawarman, Samarinda, Selasa (13/4/2019).

Menurut Ketua Harian DPD Partai Golkar Kaltim Makmur HAPK, daging qurban tersebut berasal dari sumbangsih kader dan pengurus Partai Golkar.

“Hari ini kami membagikan 600 paket daging qurban kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan, paket yang kami bagikan ini berasal dari kader dan pengurus partai,” jelas Makmur HAPK saat ditemui HUKUMKriminal.Net di lokasi pembagian daging qurban.

Selain di DPD Golkar, lanjutnya, pembagian daging qurban tersebut juga dilakukan di seluruh DPC Kabupaten/Kota seluruh Kaltim. Hal itu dilakukan sebagai bentuk komitmen Partai Golkar untuk terus peduli kepada masyarakat yang kurang mampu.

Makmur berterima kasih kepada para kader dan pengurus yang sudah berqurban di hari raya Idul Adha 1440 Hijriyah ini.

Mantan Bupati Kabupaten Berau tersebut berharap di Idul Adha yang akan datang kader dan pengurus Partai Golkar yang merasa mampu ikut berqurban.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada para kader dan pengurus Partai Golkar, mudah-mudahan mereka diberikan rezki yang berlimpah agar tetap ikut berqurban di hari raya berikutnya,” tandasnya. (HK.Net)

Penulis : Gladis

Editor   : Lukman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *